Saison : Cotisation
AMAP Mauves 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Pâtes
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Oeuf/Rillette/Plat/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Le Chant des épis
Lys et Benoit Bazin 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Spécialités Mexicaines
GAEC Milpas 
Fournée Générale
Anthony Suteau 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Légumes
Alice Ménard 
Crêpes Galettes Farine
François COUEFFE 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Sorbets
Skornet Sorbets paysans 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Boeuf/Veau/Viande hachée
François COUEFFE 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
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Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Le Chant des épis

Lys et Benoit Bazin Benoît et Lys La Basse Bélorière 44850 Le Cellier 06.82.95.85.51

Le contrat Pain est géré à la cagnotte.


La première ouverture se fait sur le mode engagement minimum sur les 6 mois de la saison.
Il est donc demandé un chèque d`ouverture de la cagnotte à 60€ minimum

Pour les renouvellements, saisir un pain. N`importe lequel.
(pas de nouveaux paiements pour ceux qui ont déjà une cagnotte positive)

La saisie sur cette page ne sert qu`à ouvrir et valider le contrat, donc, merci de saisir un pain, n`importe lequel.

Le Chant des épis a signé la Charte "Nature&Progrès" que vous pouvez consulter >> ici <<

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
PainsMêmes quantités chaque fois
03-Mai 10-Mai 17-Mai 24-Mai 31-Mai
07-Juin14-Juin21-Juin28-Juin05-Juil
12-Juil19-Juil26-Juil02-Aout09-Aout
16-Aout23-Aout30-Aout06-Sept13-Sept
20-Sept27-Sept04-Oct 11-Oct 18-Oct
25-Oct 31-Oct
Pain de campagne 550g 3.50
Miche Campagne 550g 3.50
Pain de campagne 1Kg 6.00
Miche Campagne 1Kg 6.00
Pain aux graines (sésame, chanvre, tournesol) 550g 4.50
Miche aux Graines 550g 4.50
Pain aux graines (sésame, chanvre, tournesol) 1Kg 8.00
Miche aux Graines 1kg 8.00
Lin Miche 1Kg 8.00
Lin 1Kg Moulé 8.00
Lin Miche 550g 4.50
Lin 550g Moulé 4.50
Pain de petit épeautre 550g 7.00
Pain de petit épeautre 1Kg 12.00
Seigle Miche 1Kg 7.00
Seigle 1Kg Moulé 7.00
Seigle Miche 550g 4.00
Seigle 550g Moulé 4.00
Pain ciabatta aux olives et tomates séchées 550g 8.00
Pain ciabatta miche 550g 8.00
Pain muesli (raisins, abricots, noisettes, amandes, flocons d’avoine) 8.00
Muesli 1kg 14.00
Chocolat 1Kg 12.00
Chocolat 550g 7.00
Pain de sarrasin (sans gluten) 450g 4.00
Pain de sarrasin (sans gluten) 1Kg 8.00
Pain de sarrasin / châtaigne (sans gluten) 450g 5.50
Pain de sarrasin / châtaigne (sans gluten) 1Kg 11.00
MensuelMêmes quantités chaque fois
03-Mai 10-Mai 17-Mai 24-Mai 31-Mai
07-Juin14-Juin21-Juin28-Juin05-Juil
12-Juil19-Juil26-Juil02-Aout09-Aout
16-Aout23-Aout30-Aout06-Sept13-Sept
20-Sept27-Sept04-Oct 11-Oct 18-Oct
25-Oct 31-Oct
Pain du mois 500g 7.00
Pain du mois 1Kg 12.00
Miche Mensuelle 500g 7.00
Miche Mensuelle 1Kg 12.00
Termes ContratRecto Contrat
pain au levain naturel, pétri et façonné à la main,
cuit au four à bois 
  
  • Pain de campagne : farine de froment, eau, levain de froment, sel
  • Pain aux graines : farine de froment, eau, levain de froment, graines de chanvre, graines de sésame noir toastées, graines de tournesol, sel
  • Pain de petit épeautre : farine de petit épeautre, eau, levain de froment, sel
  • Pain ciabatta aux olives et tomates séchées : farine de froment, eau, tomates séchées marinées, levain de froment, olives noires, olives vertes, huile, sel
  • Pain muesli : farine de froment, eau, levain de froment, abricots secs, raisins secs, amandes, noisettes, flocons d’avoine, sel, vanille Pains naturellement sans gluten
  • Pain de sarrasin : farine de sarrasin, eau, levain de sarrasin, sel
  • Pain de sarrasin / châtaigne : eau, farine de sarrasin, farine de châtaigne, levain de sarrasin, sel Tous nos pains sont au pur levain naturel, pétris et façonnés à la main et cuits au four à bois traditionnel Allergènes pouvant être présents : gluten, fruits à coque, sésame, soja, lupin Il peut être possible que le producteur propose des pains inhabituels à commander pour la date suivante. Engagement de l`Amapien Dans le cadre de l`AMAP, le consomacteur s`engage sur la valeur minimum d`un pain sur l`ensemble des distributions de la saison. Cette somme sera versée comme valeur de départ d`une cagnotte. Les pains seront ensuite commandés et payés sur cette cagnotte lors d`une distribution et récupérés à la date demandée. Tout pain non récupéré sera distribué aux amapiens ayant assuré la distribution du jour. La cagnotte ne doit jamais être négative, aussi, lorsque cette cagnotte approche de zéro, il appartient à l`amapien de donner au producteur un chèque afin de l`alimenter (un minimum de 30€ est demandé pour ne pas renouveler l`opération trop souvent). En fin de saison, si l`amapien ne souhaite pas renouveler le contrat, le montant de renouvellement peut être calculé pour finir avec un montant à zéro. Le premier versement de chaque saison est considéré acquise au producteur comme engagement de l`amapien envers celui-ci.
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    Référent actuel :  
    
  • Mr Charles Sterchi, La Drutière, 44470 MAUVES SUR LOIRE, Tél : 06 62 35 09 82, @mail : charles@sterchi.fr Engagement moral des contractants : En signant le présent contrat, le producteur et le consommateur adhérent s`engagent à respecter les principes fondateurs suivants :
  • Une production de dimension humaine adaptée aux types de culture et d`élevage
  • Une production respectueuse de la nature, de l`environnement et de l`animal : développement d`une biodiversité, fertilité des sols, production sans engrais chimiques de synthèse ni pesticides, gestion économique de l`eau
  • Une bonne qualité des produits : gustative, sanitaire, environnementale
  • L`appui à l`agriculture paysanne locale
  • La solidarité et des liens actifs avec tous les acteurs locaux oeuvrant pour le maintien de l`agriculture durable et d`un commerce solidaire
  • Le respect des normes sociales par rapport aux employés de l`exploitation, y compris le personnel temporaire
  • La recherche de la transparence dans les actes d`achat, de production, de transformation et de vente des produits agricoles
  • L`accompagnement du producteur à l`autonomie, c`est-à-dire la capacité à être maitre de ses choix
  • La proximité du producteur et des consommateurs : elle est indispensable pour assurer le lien direct entre eux et pour favoriser le circuit le plus court entre producteur et consommateurs
  • Aucun intermédiaire entre producteur et consommateurs, pas de produits achetés et revendus par le producteur sans accord des consommateurs
  • La définition à chaque saison d`un prix équitable entre producteur et consommateurs
  • Une information fréquente du consommateur sur les produits
  • La solidarité des consommateurs avec le producteur dans les aléas de la production
  • Une participation active des consommateurs à l`AMAP favorisée notamment par la responsabilisation du maximum d`adhérents
  • Une sensibilisation des adhérents de l`AMAP aux particularités de l`agriculture paysanne