Saison : Cotisation
AMAP Mauves 
Pâtes
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Le Chant des épis
Lys et Benoit Bazin 
Légumes
Alice Ménard 
Spécialités Mexicaines
GAEC Milpas 
Crêpes Galettes Farine
François COUEFFE 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Oeuf/Rillette/Plat/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Fournée Générale
Anthony Suteau 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Coquilles St Jacques
Sébastien L`HÉRÉEC 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Sorbets
Skornet Sorbets paysans 
Boeuf/Veau/Viande hachée
François COUEFFE 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
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Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Légumes

Alice Ménard Saint Julien de Concelles .

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
Légumes HiverMêmes quantités chaque fois
08-Nov 22-Nov 06-Dec 20-Dec 07-Fev
21-Fev 07-Mars21-Mars04-Avr 18-Avr
Petit panier 10.00
Grand panier 20.00
Termes ContratRecto Contrat
.
 
Référent actuel : Christelle LE MOIL
28 rue Agrippa d`Aubigné
44470 Mauves sur Loire
Tél : 06 81 74 54 26
mail: christelle.lemoil@orange.fr

Engagement moral des contractants :
En signant le présent contrat, le producteur et le consommateur
adhérent s`engagent à  respecter les principes fondateurs
suivants :
  • Une production de dimension humaine adaptée aux types de culture
  • Une production respectueuse de la nature, de l`environnement: développement d`une biodiversité, fertilité des sols, production sans engrais chimiques de synthèse ni pesticides, gestion économique de l`eau,
  • Une bonne qualité des produits : gustative, sanitaire, environnementale
  • L`appui à l`agriculture paysanne locale
  • La solidarité et des liens actifs avec tous les acteurs locaux œuvrant pour le maintien de l`agriculture durable et d`un commerce solidaire
  • Le respect des normes sociales par rapport aux employés de l`exploitation, y compris le personnel temporaire
  • La recherche de la transparence dans les actes d`achat, de production, de transformation et de vente des produits agricoles
  • L`accompagnement du producteur à l`autonomie, c`est-à-dire la capacité à être maître de ses choix
  • La proximité du producteur et des consommateurs : elle est indispensable pour assurer le lien direct entre eux et pour favoriser le circuit le plus court entre producteur et consommateurs
  • Aucun intermédiaire entre producteur et consommateurs, pas de produits achetés et revendus par le producteur sans accord des consommateurs
  • La définition à chaque saison d`un prix équitable entre producteur et consommateurs
  • Une information fréquente du consommateur sur les produits
  • La solidarité des consommateurs avec le producteur dans les aléas de la production
  • Une participation active des consommateurs à l`AMAP favorisée notamment par la responsabilisation du maximum d`adhérents
  • Une sensibilisation des adhérents de l`AMAP aux particularités de l`agriculture paysanne
  • Le producteur s`engage, pour faciliter la rencontre avec le consommateur, à être présent au minimum une fois par mois au moment de la distribution