Saison : Cotisation
AMAP Mauves 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Pâtes
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Oeuf/Rillette/Plat/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Le Chant des épis
Lys et Benoit Bazin 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Spécialités Mexicaines
GAEC Milpas 
Fournée Générale
Anthony Suteau 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Légumes
Alice Ménard 
Crêpes Galettes Farine
François COUEFFE 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Sorbets
Skornet Sorbets paysans 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Boeuf/Veau/Viande hachée
François COUEFFE 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
   Connexion au site
pour saisie des
contrats en ligne


Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Fournée Générale

Anthony Suteau ANthony Suteau 44330 La Regrippière
Les fouées ou fouaces angevines sont de délicieux petits pains cuits au four
pouvant être garnis encore chauds de rillettes, champignons, mogettes,
ou de beurre selon les régions.
Elles sont devenues traditionnelles en Anjou et en Tourraine.
Aujourd`hui, on les remplit d`une multitude de garnitures.
Vous pouvez visiter le site Fournée générale

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
FouéesQuantités à choisir
pour chaque date
10-Mai 14-Juin19-Juil09-Aout13-Sept
04-Oct
Fouées (paquet de 10) 5.50
Dégustation du 12 avrilQuantités à choisir
pour chaque date
03-Mai
Fouées (paquet de 10) 5.50
Termes ContratRecto Contrat
.
 
.