Saison : Cotisation
AMAP Mauves 
Pâtes
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Le Chant des épis
Lys et Benoit Bazin 
Légumes
Alice Ménard 
Spécialités Mexicaines
GAEC Milpas 
Crêpes Galettes Farine
François COUEFFE 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Oeuf/Rillette/Plat/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Fournée Générale
Anthony Suteau 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Coquilles St Jacques
Sébastien L`HÉRÉEC 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Sorbets
Skornet Sorbets paysans 
Boeuf/Veau/Viande hachée
François COUEFFE 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
  Connexion au site
pour saisie des
contrats en ligne


Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Fournée Générale

Anthony Suteau ANthony Suteau 44330 La Regrippière
Les fouées ou fouaces angevines sont de délicieux petits pains cuits au four
pouvant être garnis encore chauds de rillettes, champignons, mogettes,
ou de beurre selon les régions.
Elles sont devenues traditionnelles en Anjou et en Tourraine.
Aujourd`hui, on les remplit d`une multitude de garnitures.
Vous pouvez visiter le site Fournée générale

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
FouéesQuantités à choisir
pour chaque date
22-Nov 21-Mars18-Avr
Fouées (paquet de 10) 5.50
Termes ContratRecto Contrat
.
 
.