Saison : Cotisation
AMAP Mauves 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Pâtes
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Oeuf/Rillette/Plat/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Le Chant des épis
Lys et Benoit Bazin 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Spécialités Mexicaines
GAEC Milpas 
Fournée Générale
Anthony Suteau 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Légumes
Alice Ménard 
Crêpes Galettes Farine
François COUEFFE 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Sorbets
Skornet Sorbets paysans 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Boeuf/Veau/Viande hachée
François COUEFFE 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
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Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Crêpes Galettes Farine

François COUEFFE La Champenière 49 530 DRAIN
Crêpes/galettes : 25€ minimum pour la saison

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
Crêpes GalettesQuantités à choisir
pour chaque date
17-Mai 31-Mai 14-Juin28-Juin12-Juil
06-Sept20-Sept04-Oct 18-Oct 31-Oct
4 Crêpes 3.60
6 Crêpes 5.10
12 Crêpes 9.90
4 Galettes 3.60
6 Galettes 5.00
12 Galettes 9.60
FarineQuantités à choisir
pour chaque date
17-Mai 14-Juin12-Juil06-Sept04-Oct
31-Oct
Farine de froment 2.70
Termes ContratRecto Contrat
Termes du contrat :
Il est proposé, aux prix et aux dates prévues sur le planning
joint, les produits certifiés BIO suivants : 
  • Galettes et crêpes par quatre, six ou douze. Commande mini pour les crêpes/galettes : 25€ par contrat à répartir sur la période.
  • Farine de froment (1 kg)
  • Mode de règlement : Règlement en 1 à 3 chèques. Les chèques sont à libeller au nom de Francois COUEFFE (inscrire ses préférences d`encaissement mensuel au dos du règlement). Une régularisation peut avoir lieu en fin de contrat suivant :
  • Les non livraisons éventuelles en cas d`aléas de production.
  •  
    Référents :
    Benoît GIUSEPPIN, 8 rue de la Mairie, 44470 Mauves sur Loire
    
    Engagement moral des contractants :
    En signant le présent contrat, le producteur et le consommateur
    adhérent s`engagent à respecter les principes fondateurs
    suivants :
    
  • Une production de dimension humaine adaptée aux types de culture et d`élevage
  • Une production respectueuse de la nature, de l`environnement et de l`animal : développement d`une biodiversité fertilité des sols, production sans engrais chimiques de synthèse ni pesticides, gestion économique de l`eau
  • Une bonne qualité des produits : gustative, sanitaire, environnementale
  • L`appui à l`agriculture paysanne locale
  • La solidarité et des liens actifs avec tous les acteurs locaux œuvrant pour le maintien de l`agriculture durable et d`un commerce solidaire
  • Le respect des normes sociales par rapport aux employés de l`exploitation, y compris le personnel temporaire
  • La recherche de la transparence dans les actes d`achat, de production, de transformation et de vente des produits agricoles
  • L`accompagnement du producteur à l`autonomie, c`est-à-dire la capacité à être maitre de ses choix
  • La proximité du producteur et des consommateurs : elle est indispensable pour assurer le lien direct entre eux et pour favoriser le circuit le plus court entre producteur et consommateurs
  • Aucun intermédiaire entre producteur et consommateurs, pas de produits achetés et revendus par le producteur sans accord des consommateurs
  • La définition à chaque saison d`un prix équitable entre producteur et consommateurs
  • Une information fréquente du consommateur sur les produits
  • La solidarité des consommateurs avec le producteur dans les aléas de la production
  • Une participation active des consommateurs à l`AMAP favorisée notamment par la responsabilisation du maximum d`adhérents
  • Une sensibilisation des adhérents de l`AMAP aux particularités de l`agriculture paysanne
  • Le producteur s`engage, pour faciliter la rencontre avec le consommateur, à être présent au minimum une fois par mois au moment de la distribution