Saison : Cotisation
AMAP Mauves 
Pates
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Oeufs/Rillettes/Plats cuisinés
GAEC des 1001 pattes 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Crepes Galettes Farine
GAEC Couëffé 
Le Chant des epis
Lys et Benoit Bazin 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Legumes
SCEA LE PETIT PONT 
Spécialites Mexicaines
GAEC Milpas 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Fournee Generale
Anthony Suteau 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
Volailles
Le Jardin de Gaïa 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
Boeuf/Veau/Viande hachee
GAEC Couëffé 
   Connexion au site
pour saisie des
contrats en ligne


Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Legumes

SCEA LE PETIT PONT Saint Julien de Concelles .

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
Légumes EtéQuantités à choisir
pour chaque date
09-Mai 16-Mai 23-Mai 06-Juin13-Juin
20-Juin27-Juin04-Juil11-Juil18-Juil
25-Juil01-Aout08-Aout15-Aout22-Aout
05-Sept12-Sept19-Sept26-Sept03-Oct
10-Oct 17-Oct 24-Oct 31-Oct
Petit Panier 10.00
Grand Panier 15.00
Termes ContratRecto Contrat
.
 
Référent actuel : Christelle LE MOIL
28 rue Agrippa d`Aubigné
44470 Mauves sur Loire
Tél : 06 81 74 54 26
mail: christelle.lemoil@orange.fr

Engagement moral des contractants :
En signant le présent contrat, le producteur et le consommateur
adhérent s`engagent à  respecter les principes fondateurs
suivants :
  • Une production de dimension humaine adaptée aux types de culture
  • Une production respectueuse de la nature, de l`environnement: développement d`une biodiversité, fertilité des sols, production sans engrais chimiques de synthèse ni pesticides, gestion économique de l`eau,
  • Une bonne qualité des produits : gustative, sanitaire, environnementale
  • L`appui à l`agriculture paysanne locale
  • La solidarité et des liens actifs avec tous les acteurs locaux œuvrant pour le maintien de l`agriculture durable et d`un commerce solidaire
  • Le respect des normes sociales par rapport aux employés de l`exploitation, y compris le personnel temporaire
  • La recherche de la transparence dans les actes d`achat, de production, de transformation et de vente des produits agricoles
  • L`accompagnement du producteur à l`autonomie, c`est-à-dire la capacité à être maître de ses choix
  • La proximité du producteur et des consommateurs : elle est indispensable pour assurer le lien direct entre eux et pour favoriser le circuit le plus court entre producteur et consommateurs
  • Aucun intermédiaire entre producteur et consommateurs, pas de produits achetés et revendus par le producteur sans accord des consommateurs
  • La définition à chaque saison d`un prix équitable entre producteur et consommateurs
  • Une information fréquente du consommateur sur les produits
  • La solidarité des consommateurs avec le producteur dans les aléas de la production
  • Une participation active des consommateurs à l`AMAP favorisée notamment par la responsabilisation du maximum d`adhérents
  • Une sensibilisation des adhérents de l`AMAP aux particularités de l`agriculture paysanne
  • Le producteur s`engage, pour faciliter la rencontre avec le consommateur, à être présent au minimum une fois par mois au moment de la distribution