Saison : Cotisation
AMAP Mauves 
Pates
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Oeufs/Rillettes/Plats cuisinés
GAEC des 1001 pattes 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Crepes Galettes Farine
GAEC Couëffé 
Le Chant des epis
Lys et Benoit Bazin 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Legumes
SCEA LE PETIT PONT 
Spécialites Mexicaines
GAEC Milpas 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Fournee Generale
Anthony Suteau 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
Volailles
Le Jardin de Gaïa 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
Boeuf/Veau/Viande hachee
GAEC Couëffé 
   Connexion au site
pour saisie des
contrats en ligne


Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Fournee Generale

Anthony Suteau ANthony Suteau 44330 La Regrippière
Les fouées ou fouaces angevines sont de délicieux petits pains cuits au four
pouvant être garnis encore chauds de rillettes, champignons, mogettes,
ou de beurre selon les régions.
Elles sont devenues traditionnelles en Anjou et en Tourraine.
Aujourd`hui, on les remplit d`une multitude de garnitures.
Vous pouvez visiter le site Fournée générale

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
FouéesQuantités à choisir
pour chaque date
16-Mai 13-Juin11-Juil08-Aout05-Sept
03-Oct
Fouées (paquet de 10) 5.50
Termes ContratRecto Contrat
.
 
.