Saison : | Cotisation AMAP Mauves | Pates Magali DELAUNAY | Champignons .Magali DELAUNAY | Oeufs/Rillettes/Plats cuisinés GAEC des 1001 pattes | Porc/Agneau/Merguez Didier BROUARD | ||
Bière et Limonade Brasserie SOMA | Crepes Galettes Farine GAEC Couëffé | Le Chant des epis Lys et Benoit Bazin | Chevres GAEC Ferme de la Galaxie | Produits Laitiers La ferme des Prés d`Orée | Legumes SCEA LE PETIT PONT | ||
Spécialites Mexicaines GAEC Milpas | Le Rire des Fleurs Violaine Suteau | Fournee Generale Anthony Suteau | Marguerite&Coccinelle Aurélie Lucas | Brebis Marjolaine HUGUET | Volailles Le Jardin de Gaïa | ||
Pommes/Poires EARL Les Trois Villages | Miel GAEC Les ruchers de l’Erdre | Jus de raisin / Vins Romain Moreau | Boeuf/Veau/Viande hachee GAEC Couëffé | Connexion au site pour saisie des contrats en ligne |
Contrat | Nom | Adresse | Commentaire |
Spécialites Mexicaines |
GAEC Milpas | Le Petit Quarteron 49230 Tillières | Affichez le visuel des produits en cliquant ici |
Produit | Prix/distribution | Type Distribution | Dates Distribution | ||||||
Spécialités mexicaines | Quantités à choisir pour chaque date |
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Tortillas x 10, diamètre 13 cm, 200g | 3.25 | ||||||||
Tortillas x 25, diamètre 13 cm, 500g | 7.40 | ||||||||
Tortillas x 6, diamètre 18 cm, 220g | 3.85 | ||||||||
Tortillas x 15, diamètre 18 cm, 550g | 8.55 | ||||||||
Tostadas x 12, 100 g | 4.30 | ||||||||
Nachos, pièces de diamètre 6 cm, 100 g | 3.40 | ||||||||
Totopos (tortilla chips), 100 g | 3.35 | ||||||||
Sauce Chipotle, 100 g | 4.40 | ||||||||
Frijol refritos, 200 g | 4.30 | ||||||||
Garniture viande, 220 g | 9.15 |
Termes Contrat | Recto Contrat | |
Oriana et Marc est un couple franco-mexicain passionné par l’agriculture, la nature et la gastronomie. Au cœur de la ferme de Milpas, situé dans le charmant lieu-dit le Petit Quarteron à Sevremoine, 26 hectares de semences potagères, de fleurs et d’aromatiques sont cultivés. Les champs de maïs sont spécialement dédiés à la production de spécialités mexicaines telles que les tortillas, les sauces et autres délices. De plus, un petit troupeau de vaches charolaises ajoute une touche champêtre au quotidien. En tant qu’amateurs de la nature et du bien manger, Oriane et Marc ont ressenti le besoin de retrouver les saveurs authentiques de la cuisine mexicaine. Face à la difficulté d’accéder à des ingrédients de qualité biologique ici, la décision a été prise de prendre les choses en main. Apprendre le savoir-faire ancestral du nixtamal, un processus clé dans la préparation du maïs pour les tortillas leur a été essentiel. Fiers de participer au maintien de la diversité cultivée, Oriana et Marc travaillent uniquement avec des variétés population non hybrides. Cette alliance d’ingrédients nobles et de savoir-faire traditionnel offre une véritable immersion dans les saveurs du Mexique. Cinq livraisons sur la saison. Règlement : 1 à 5 chèques à l`ordre de "GAEC MilpaS". |
Référent : Christophe Logé, 10 rue d`Auvergne, 44470 Mauves sur Loire 0688238205 / famille.loge@free.fr Engagement moral des contractants : En signant le présent contrat, le producteur et le consommateur adhérent s`engagent à respecter les principes fondateurs suivants : |