Saison : Crêpes Galettes
GAEC Couëffé 
Cotisation
AMAP Mauves 
Pates
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Legumes
SCEA LE PETIT PONT 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Spécialités Mexicaines
GAEC Milpas 
Pain
Daphné THOMAS 
Oeufs/Rillettes/Plats/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Volailles
Le Jardin de Gaïa 
Coquilles St Jacques
Sébastien L`HÉRÉEC 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Boeuf/Veau/Viande hachee
GAEC Couëffé 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Fournee Generale
Anthony Suteau 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
  Connexion au site
pour saisie des
contrats en ligne


Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Fournee Generale

Anthony Suteau ANthony Suteau 44330 La Regrippière
Les fouées ou fouaces angevines sont de délicieux petits pains cuits au four
pouvant être garnis encore chauds de rillettes, champignons, mogettes,
ou de beurre selon les régions.
Elles sont devenues traditionnelles en Anjou et en Tourraine.
Aujourd`hui, on les remplit d`une multitude de garnitures.
Vous pouvez visiter le site Fournée générale

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
FouéesQuantités à choisir
pour chaque date
28-Nov 20-Mars17-Avr
Fouées (paquet de 10) 5.50
Termes ContratRecto Contrat
.
 
.