Saison : Crêpes Galettes
GAEC Couëffé 
Cotisation
AMAP Mauves 
Pates
Magali DELAUNAY 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Legumes
SCEA LE PETIT PONT 
Bière et Limonade
Brasserie SOMA 
Spécialités Mexicaines
GAEC Milpas 
Pain
Daphné THOMAS 
Oeufs/Rillettes/Plats/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Marguerite&Coccinelle
Aurélie Lucas 
Volailles
Le Jardin de Gaïa 
Coquilles St Jacques
Sébastien L`HÉRÉEC 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Boeuf/Veau/Viande hachee
GAEC Couëffé 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Fournee Generale
Anthony Suteau 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
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contrats en ligne


Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Pain

Daphné THOMAS Ferme de la Galaxie Loroux-Bottereau

Le contrat PAIN étant particulier, pour une adhésion ou un renouvellement,
il faut saisir un pain. N`importe lequel.



Le contrat Pain est géré à la cagnotte.


La première ouverture se fait sur le mode engagement minimum sur les 6 mois de la saison.
A la première adhésion, il est donc demandé un chèque d`ouverture de la cagnotte à 60€ minimum


ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
PainsMêmes quantités chaque fois
07-Nov 14-Nov 21-Nov 28-Nov 05-Dec
12-Dec 19-Dec 09-Jan 16-Jan 23-Jan
30-Jan 06-Fev 13-Fev 20-Fev 27-Fev
06-Mars13-Mars20-Mars27-Mars03-Avr
10-Avr 17-Avr 24-Avr
Moulé semi-complet 500g 3.00
Miche semi-complet 500g 3.00
Miche semi-complet 1kg 6.00
Moulé aux graines 500g 3.80
Raisins 400g 2.90
Sarrasin 400g 4.00
Petit épeautre 500g 5.00
Muesli 500g 6.00
Cacao 300g 4.00
Termes ContratRecto Contrat
J`ai démarré mon activité de boulangerie en septembre 2024. Je
suis installée au Loroux Bottereau, sur le site de la ferme de
la galaxie. Une activité de meunerie était déjà présente sur
place. C`est donc naturellement que j`ai pu utilisé la farine de
blé et de sarrasin de la ferme dès le départ.
Une partie de la ferme est en bio depuis 30 ans, une autre depuis
8 ans (à l`arrivée d`Antoine Letourneux). Les cultures sont
organisées en rotation: blé puis prairies (luzerne, trèfle) ou
alors engrais verts (phacélie, moutarde).
Pour le pain, nous cultivons un mélange de variétés: un mix de
variétés anciennes gardés depuis quelques années, auquel nous
avons rajouté deux variétés modernes (sharki et christophe)
afin d`obtenir un pain de qualité.
Tous les pains sont au levain naturel avec un pétrissage manuel,
une pousse à température ambiante qui s`étale sur environ 6h.
La cuisson se fait dans un four à bois.
 
J`ai démarré mon activité de boulangerie en septembre 2024. Je
suis installée au Loroux Bottereau, sur le site de la ferme de
la galaxie. Une activité de meunerie était déjà présente sur
place. C`est donc naturellement que j`ai pu utilisé la farine de
blé et de sarrasin de la ferme dès le départ.
Une partie de la ferme est en bio depuis 30 ans, une autre depuis
8 ans (à l`arrivée d`Antoine Letourneux). Les cultures sont
organisées en rotation: blé puis prairies (luzerne, trèfle) ou
alors engrais verts (phacélie, moutarde).
Pour le pain, nous cultivons un mélange de variétés: un mix de
variétés anciennes gardés depuis quelques années, auquel nous
avons rajouté deux variétés modernes (sharki et christophe)
afin d`obtenir un pain de qualité.
Tous les pains sont au levain naturel avec un pétrissage manuel,
une pousse à température ambiante qui s`étale sur environ 6h.
La cuisson se fait dans un four à bois.