| Saison : | Crêpes Galettes GAEC Couëffé | Cotisation AMAP Mauves | Pates Magali DELAUNAY | Champignons .Magali DELAUNAY | Produits Laitiers La ferme des Prés d`Orée | ||
| Legumes SCEA LE PETIT PONT | Bière et Limonade Brasserie SOMA | Spécialités Mexicaines GAEC Milpas | Pain Daphné THOMAS | Oeufs/Rillettes/Plats/Farine GAEC des 1001 pattes | Marguerite&Coccinelle Aurélie Lucas | ||
| Volailles Le Jardin de Gaïa | Coquilles St Jacques Sébastien L`HÉRÉEC | Pommes/Poires EARL Les Trois Villages | Boeuf/Veau/Viande hachee GAEC Couëffé | Jus de raisin / Vins Romain Moreau | Brebis Marjolaine HUGUET | ||
| Miel GAEC Les ruchers de l’Erdre | Agneau/Merguez Didier BROUARD | Le Rire des Fleurs Violaine Suteau | Fournee Generale Anthony Suteau | Chevres GAEC Ferme de la Galaxie | Connexion au site pour saisie des contrats en ligne |
| Contrat | Nom | Adresse | Commentaire |
Pain |
Daphné THOMAS | Ferme de la Galaxie Loroux-Bottereau | Le contrat PAIN étant particulier, pour une adhésion ou un renouvellement, |
| Produit | Prix/distribution | Type Distribution | Dates Distribution | ||||||||||||||||||||||||
| Pains | Mêmes quantités chaque fois |
| |||||||||||||||||||||||||
| Moulé semi-complet 500g | 3.00 | ||||||||||||||||||||||||||
| Miche semi-complet 500g | 3.00 | ||||||||||||||||||||||||||
| Miche semi-complet 1kg | 6.00 | ||||||||||||||||||||||||||
| Moulé aux graines 500g | 3.80 | ||||||||||||||||||||||||||
| Raisins 400g | 2.90 | ||||||||||||||||||||||||||
| Sarrasin 400g | 4.00 | ||||||||||||||||||||||||||
| Petit épeautre 500g | 5.00 | ||||||||||||||||||||||||||
| Muesli 500g | 6.00 | ||||||||||||||||||||||||||
| Cacao 300g | 4.00 |
| Termes Contrat | Recto Contrat | |
J`ai démarré mon activité de boulangerie en septembre 2024. Je suis installée au Loroux Bottereau, sur le site de la ferme de la galaxie. Une activité de meunerie était déjà présente sur place. C`est donc naturellement que j`ai pu utilisé la farine de blé et de sarrasin de la ferme dès le départ. Une partie de la ferme est en bio depuis 30 ans, une autre depuis 8 ans (à l`arrivée d`Antoine Letourneux). Les cultures sont organisées en rotation: blé puis prairies (luzerne, trèfle) ou alors engrais verts (phacélie, moutarde). Pour le pain, nous cultivons un mélange de variétés: un mix de variétés anciennes gardés depuis quelques années, auquel nous avons rajouté deux variétés modernes (sharki et christophe) afin d`obtenir un pain de qualité. Tous les pains sont au levain naturel avec un pétrissage manuel, une pousse à température ambiante qui s`étale sur environ 6h. La cuisson se fait dans un four à bois. |
J`ai démarré mon activité de boulangerie en septembre 2024. Je suis installée au Loroux Bottereau, sur le site de la ferme de la galaxie. Une activité de meunerie était déjà présente sur place. C`est donc naturellement que j`ai pu utilisé la farine de blé et de sarrasin de la ferme dès le départ. Une partie de la ferme est en bio depuis 30 ans, une autre depuis 8 ans (à l`arrivée d`Antoine Letourneux). Les cultures sont organisées en rotation: blé puis prairies (luzerne, trèfle) ou alors engrais verts (phacélie, moutarde). Pour le pain, nous cultivons un mélange de variétés: un mix de variétés anciennes gardés depuis quelques années, auquel nous avons rajouté deux variétés modernes (sharki et christophe) afin d`obtenir un pain de qualité. Tous les pains sont au levain naturel avec un pétrissage manuel, une pousse à température ambiante qui s`étale sur environ 6h. La cuisson se fait dans un four à bois. |