Saison : Crêpes Galettes Farine
François COUEFFE 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Boeuf/Veau/Viande hachée
François COUEFFE 
Cotisation
AMAP Mauves 
Pâtes
Magali DELAUNAY 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
Oeuf/Rillette/Plat/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Le Chant des épis
Lys et Benoit Bazin 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Sorbets
Skornet Sorbets paysans 
Légumes
Alice Ménard 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
 Connexion au site
pour saisie des
contrats en ligne


Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Boeuf/Veau/Viande hachée

François COUEFFE La Champeniere 49 530 DRAIN Livraison Veau courant juin 2024.
Livraison Bœuf courant juin 2024 et courant septembre 2024.

⚠️ Les dates indiquées sont non définitives et vous seront précisées quelques semaines avant la livraison.

  • Viande de bœuf race Charolais en colis "traditionnel" de 10 kg ou colis "prestige" de 7 kg (sans haché ni bourguignon, toujours avec une cote ou une fondue). Les colis peuvent comprendre rôtis, faux filet, rumsteak, plat de cote, entrecôte, tende de tranche, filet, bourguignon (sauf colis prestige), poire araignée merlan, emballés sous vide, prêts à congeler. La composition des colis peut varier.
  • Colis de veau sous forme de caissette de 7 kg environ. Les colis peuvent comprendre blanquette de veau, rôti, côtes de veau, osso buco, escalopes. La composition des colis peut varier.

  • ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
    VeauQuantités à choisir
    pour chaque date
    15-Dec
    Colis Veau - 7kg (18e/kg) 126.00
    Bœuf (été 2024)Quantités à choisir
    pour chaque date
    15-Mars
    Colis Boeuf 10Kg traditionnel avec bourguignon - Avec viande hachée (14,90e/kg) 149.00
    Colis Boeuf 10Kg traditionnel avec bourguignon - Sans viande hachée (14,90e/kg) 149.00
    Colis Boeuf 5Kg sans viande hachée (15e/kg) 85.00
    Colis Boeuf prestige sans viande à bourguignon - 7 kg (19e/kg) 133.00
    Viande hachée - 8 barquettes de 500g (4kg) - (18e/kg) 72.00
    Steaks hachés - 16 barquettes de 2 (4kg) - (18e/kg) 72.00
    Termes ContratRecto Contrat
    Termes du contrat :
    Il est proposé aux prix et aux dates prévues sur le planning
    joint, les produits certifiés BIO suivants : 
    
    
  • De la viande de bœuf race Charolais en colis de 10 kg ou colis de Bœuf race charolais en colis de 7 kg Prestige sans haché ni bourguignon (toujours avec une cote ou une fondue) ou un colis de veau sous forme de caissette de 7 kg environ. Les steaks hachés sous vide en paquet de 2 steaks (colis de 32 steaks soit environ 4.00 kg) ou par colis de 8 barquettes de 500 gr (soit environ 4.00kg). Le colis peut comprendre rôtis, faux filet, rumsteak, plat de cote, entrecôte, tende de tranche, filet, bourguignon(sauf colis prestige), poire araignée merlan, emballés sous vide, prêts à congeler. La composition des colis peut varier. La date de livraison est approximative et sera décidée par le producteur quelques semaines avant la livraison. Mode de règlement : règlement en 3 chèques par colis commandé Après avoir rempli le tableau ci-dessous,Pour les livraisons de boeuf et de veau : noter dans les cellules les montants qui seront réglés de façon échelonnée. Les chèques sont à libeller au nom de François COUEFFE (inscrire ses préférences d`encaissement mensuel au dos du règlement). Une régularisation peut avoir lieu en fin de contrat suivant :
  • Les non livraisons éventuelles en cas d`aléas de production. Pour les dates de livraisons : Veau courant décembre 2023 et Boeuf courant mars 2024. Les dates vous seront confirmées quelques semaines avant la livraison en fonction de la maturation des animaux
  •  
    Référent :
    Benoît Giuseppin, 8 rue de la Mairie, 44470 Mauves sur Loire
    
    Engagement moral des contractants :
    En signant le présent contrat, le producteur et le consommateur
    adhérent s`engagent à respecter les principes fondateurs
    suivants :
    
  • Une production de dimension humaine adaptée aux types de culture et d`élevage
  • Une production respectueuse de la nature, de l`environnement et de l`animal : développement d`une biodiversité, fertilité des sols, production sans engrais chimiques de synthèse ni pesticides, gestion économique de l`eau
  • Une bonne qualité des produits : gustative, sanitaire, environnementale
  • L`appui à l`agriculture paysanne locale
  • La solidarité et des liens actifs avec tous les acteurs locaux oeuvrant pour le maintien de l`agriculture durable et d`un commerce solidaire
  • Le respect des normes sociales par rapport aux employés de l`exploitation, y compris le personnel temporaire
  • La recherche de la transparence dans les actes d`achat, de production, de transformation et de vente des produits agricoles
  • L`accompagnement du producteur à l`autonomie, c`est-à-dire la capacité à être maitre de ses choix
  • La proximité du producteur et des consommateurs : elle est indispensable pour assurer le lien direct entre eux et pour favoriser le circuit le plus court entre producteur et consommateurs
  • Aucun intermédiaire entre producteur et consommateurs, pas de produits achetés et revendus par le producteur sans accord des consommateurs
  • La définition à chaque saison d`un prix équitable entre producteur et consommateurs
  • Une information fréquente du consommateur sur les produits
  • La solidarité des consommateurs avec le producteur dans les aléas de la production
  • Une participation active des consommateurs à l`AMAP favorisée notamment par la responsabilisation du maximum d`adhérents
  • Une sensibilisation des adhérents de l`AMAP aux particularités de l`agriculture paysanne
  • Le producteur s`engage, pour faciliter la rencontre avec le consommateur, à être présent au minimum une fois par mois au moment de la distribution