Saison : Crêpes Galettes Farine
François COUEFFE 
Pommes/Poires
EARL Les Trois Villages 
Miel
GAEC Les ruchers de l’Erdre 
Champignons
.Magali DELAUNAY 
Porc/Agneau/Merguez
Didier BROUARD 
Boeuf/Veau/Viande hachée
François COUEFFE 
Cotisation
AMAP Mauves 
Pâtes
Magali DELAUNAY 
Jus de raisin / Vins
Romain Moreau 
Oeuf/Rillette/Plat/Farine
GAEC des 1001 pattes 
Le Chant des épis
Lys et Benoit Bazin 
Chevres
GAEC Ferme de la Galaxie 
Produits Laitiers
La ferme des Prés d`Orée 
Sorbets
Skornet Sorbets paysans 
Légumes
Alice Ménard 
Le Rire des Fleurs
Violaine Suteau 
Brebis
Marjolaine HUGUET 
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Contrat  Nom  Adresse  Commentaire

Crêpes Galettes Farine

François COUEFFE La Champenière 49 530 DRAIN
Crêpes/galettes : 25€ minimum pour la saison

ProduitPrix/distributionType Distribution Dates Distribution
Crêpes GalettesQuantités à choisir
pour chaque date
03-Nov 17-Nov 01-Dec 15-Dec 12-Jan
26-Jan 09-Fev 23-Fev 22-Mars05-Avr
19-Avr
4 Crêpes 3.60
6 Crêpes 5.00
12 Crêpes 9.60
4 Galettes 3.40
6 Galettes 4.80
12 Galettes 9.20
FarineQuantités à choisir
pour chaque date
03-Nov 01-Dec 12-Jan 09-Fev 22-Mars
19-Avr
Farine de froment 1kg 2.50
Termes ContratRecto Contrat
Termes du contrat :
Il est proposé, aux prix et aux dates prévues sur le planning
joint, les produits certifiés BIO suivants : 
  • Galettes et crêpes par quatre, six ou douze. Commande mini pour les crêpes/galettes : 25€ par contrat à répartir sur la période.
  • Farine de froment (1 kg)
  • Mode de règlement : Règlement en 1 à 3 chèques. Les chèques sont à libeller au nom de Francois COUEFFE (inscrire ses préférences d`encaissement mensuel au dos du règlement). Une régularisation peut avoir lieu en fin de contrat suivant :
  • Les non livraisons éventuelles en cas d`aléas de production.
  •  
    Référents :
    Benoît GIUSEPPIN, 8 rue de la Mairie, 44470 Mauves sur Loire
    
    Engagement moral des contractants :
    En signant le présent contrat, le producteur et le consommateur
    adhérent s`engagent à respecter les principes fondateurs
    suivants :
    
  • Une production de dimension humaine adaptée aux types de culture et d`élevage
  • Une production respectueuse de la nature, de l`environnement et de l`animal : développement d`une biodiversité fertilité des sols, production sans engrais chimiques de synthèse ni pesticides, gestion économique de l`eau
  • Une bonne qualité des produits : gustative, sanitaire, environnementale
  • L`appui à l`agriculture paysanne locale
  • La solidarité et des liens actifs avec tous les acteurs locaux œuvrant pour le maintien de l`agriculture durable et d`un commerce solidaire
  • Le respect des normes sociales par rapport aux employés de l`exploitation, y compris le personnel temporaire
  • La recherche de la transparence dans les actes d`achat, de production, de transformation et de vente des produits agricoles
  • L`accompagnement du producteur à l`autonomie, c`est-à-dire la capacité à être maitre de ses choix
  • La proximité du producteur et des consommateurs : elle est indispensable pour assurer le lien direct entre eux et pour favoriser le circuit le plus court entre producteur et consommateurs
  • Aucun intermédiaire entre producteur et consommateurs, pas de produits achetés et revendus par le producteur sans accord des consommateurs
  • La définition à chaque saison d`un prix équitable entre producteur et consommateurs
  • Une information fréquente du consommateur sur les produits
  • La solidarité des consommateurs avec le producteur dans les aléas de la production
  • Une participation active des consommateurs à l`AMAP favorisée notamment par la responsabilisation du maximum d`adhérents
  • Une sensibilisation des adhérents de l`AMAP aux particularités de l`agriculture paysanne
  • Le producteur s`engage, pour faciliter la rencontre avec le consommateur, à être présent au minimum une fois par mois au moment de la distribution